Первые упоминания о популярном сегодня масле относятся к 3 000 году до н.э. и обнаружили их в китайских записях.
Масло очень вкусное: можно заправлять салаты, каши или употреблять в чистом виде. Антиоксиданты защищают клетки кожи изнутри и снаружи от токсических воздействий. Абрикосовое масло подходит для любого типа кожи. Оно полностью впитывается, тонизирует, восстанавливает и борется с воспалениями кожи и мелкими морщинками, придает здоровый цвет. Масло почти не вызывает аллергии, применяют для ухода за детской кожей, лечении дерматита у новорожденных.
Условия хранения До вскрытия упаковки — 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия — 2 месяца. Температура хранения: +3…16 С — рекомендуем хранить в холодильнике. В масле холодного прессования образуется осадок. Перед употреблением взболтать!