Масло ядер абрикосовой косточки

700,00
Первые упоминания о популярном сегодня масле относятся к 3 000 году до н.э. и обнаружили их в китайских записях.

Масло очень вкусное: можно заправлять салаты, каши или употреблять в чистом виде.
Антиоксиданты защищают клетки кожи изнутри и снаружи от токсических воздействий.
Абрикосовое масло подходит для любого типа кожи.
Оно полностью впитывается, тонизирует, восстанавливает и борется с воспалениями кожи и мелкими морщинками, придает здоровый цвет.
Масло почти не вызывает аллергии, применяют для ухода за детской кожей, лечении дерматита у новорожденных.


Пищевая ценность на 100 гр продукта:
899 ккал
Белки, гр — 0,0
Жиры, гр — 99,9%
Углеводы, гр — 0,0

Условия хранения
До вскрытия упаковки — 6 месяцев с даты изготовления.
После вскрытия — 2 месяца.
Температура хранения: +3…16 С — рекомендуем хранить в холодильнике.
В масле холодного прессования образуется осадок. Перед употреблением взболтать!
Made on
Tilda