Масло кунжутное

500,00
Кунжутное масло — по цвету светлое, имеет нейтральный, слегка ореховый вкус.
Эффективно за счет своих антиоксидантных и антивоспалительных свойств, оно содержит сезамин и сезамол.
Лигнаны, токоферолы, фитостеролы, природные антиоксиданты и биологически активные соединения. Они способствуют уменьшению накопления жировых отложений в организме, положительно влияет на работу сердца.
Для разовой порции достаточно одной чайной ложки. В день можно принимать 3−4 раза.
Кунжутное масло при тромбоцитопении -повышает свертываемость крови.

Масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения кожи, уменьшения шелушения сухой кожи вследствие принятия солнечных ванн.

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
899 ккал
Белки, гр — 0,0
Жиры, гр — 99,9%
Углеводы, гр — 0,0

Условия хранения
До вскрытия упаковки — 6 месяцев с даты изготовления.
После вскрытия — 2 месяца.
Температура хранения: +3…16 С — рекомендуем хранить в холодильнике.
В масле холодного прессования образуется осадок. Перед употреблением взболтать!
Made on
Tilda