Масло расторопши

900,00
Уникальность масла расторопши состоит в том, что оно имеет соединение силимарин, способствующее быстрой регенерации и росту клеток печени. Люди, имеющие проблемы с алкоголем, перенёсшие химио- и лучевую терапию, страдающие циррозом печени — все они могут оказать неоценимую помощь и поддержку своей печени, принимая масло расторопши.
Также масло активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, усиливает обменные процессы организма, приносит пользу при заболеваниях кишечника и желудка, помогает в борьбе с лишним весом.
Оно обладает уникальным свойством укрепления иммунитета, так как содержит силибинин.

Принимают по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Курс 1−2 месяца.
После этого желательно остановиться на одноразовом приеме в течение 2−3 месяцев. Затем курс повторить.
Для профилактики: 1 чайная ложка 2 раза в день за 30 минут до еды. Особенно перед употреблением спиртных напитков, жареной и жирной пищи.

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
882 ккал
Белки, гр — 0,0
Жиры, гр — 99,9%
Углеводы, гр — 0,0

Условия хранения
До вскрытия упаковки — 6 месяцев с даты изготовления.
После вскрытия — 2 месяца.
Температура хранения: +3…16 С — рекомендуем хранить в холодильнике.
В масле холодного прессования образуется осадок. Перед употреблением взболтать!
Made on
Tilda