Кокосовое масло — имеет сладко-сливочный аромат и мягкий роскошный вкус. На нем можно приготовить оладушки- при нагревании все его свойства остаются неизменными. Любители кокосового масла могут наслаждаться на здоровье!
Лауриновая кислота составляет около 50% жирных кислот в кокосовом масле и отвечает за большинство его полезных свойств, включая антибактериальное, противовирусное и противогрибковое действие. Полезно для кожи, волос и слизистых оболочек, улучшает пищеварение, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта. Лауриновая кислота, которая содержится в кокосовом масле- как магнит притягивает одноклеточные бактерии, которые живут в полости рта и провоцируют воспалительные процессы. Зубки также будут благодарны очищению и станут белее, если по утрам полоскать кокосовым маслом полость рта.
Условия хранения До вскрытия упаковки — 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия — 2 месяца. Консистенция при 15…20 мягкая, в холодильнике становится твёрдое и приобретает белый цвет, возможен желтоватый оттенок При использовании пользуйтесь всегда сухой чистой ложкой во избежание попадания влаги! Температура хранения: +3…20С Рекомендуется хранить в холодильнике!