Масло кокосовое

450,00
Кокосовое масло — имеет сладко-сливочный аромат и мягкий роскошный вкус. На нем можно приготовить оладушки- при нагревании все его свойства остаются неизменными. Любители кокосового масла могут наслаждаться на здоровье!

Лауриновая кислота составляет около 50% жирных кислот в кокосовом масле и отвечает за большинство его полезных свойств, включая антибактериальное, противовирусное и противогрибковое действие.
Полезно для кожи, волос и слизистых оболочек, улучшает пищеварение, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта.
Лауриновая кислота, которая содержится в кокосовом масле- как магнит притягивает одноклеточные бактерии, которые живут в полости рта и провоцируют воспалительные процессы. Зубки также будут благодарны очищению и станут белее, если по утрам полоскать кокосовым маслом полость рта.

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
899 ккал
Белки, гр — 0,0
Жиры, гр — 99,9%
Углеводы, гр — 0,0

Условия хранения
До вскрытия упаковки — 6 месяцев с даты изготовления.
После вскрытия — 2 месяца.
Консистенция при 15…20 мягкая, в холодильнике становится твёрдое и приобретает белый цвет, возможен желтоватый оттенок
При использовании пользуйтесь всегда сухой чистой ложкой во избежание попадания влаги!
Температура хранения: +3…20С
Рекомендуется хранить в холодильнике!
Made on
Tilda